Titre | BRICK AU BŒUF ET AUX PIGNONS |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 350 g de bœuf haché, 4 feuilles de brick, 1 oignon, 75 g de pignons, 2 CS d’huile d’olive, 1 CS de cumin en poudre |
Description | Faire revenir les pignons à sec dans une poêle sans matière grasse. Réserver. Dans 1 CS d'huile, faire revenir l'oignon finement émincé et ajouter la viande, remuer et ajouter 1 CS de cumin. Saler et poivrer. Ajouter les pignons. Répartir la viande au milieu des 4 feuilles de brick, puis replier les bords de manière à obtenir un petit pavé rectangulaire (ou bien 1/2 feuilles en triangle). Huiler une feuille d’aluminium, y poser les bricks huilées avec le reste de l’huile d’olive. Enfourner pour environ 15 min à 180°C. |
Origine | Afrique du Nord |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 29/2/08 à 20:36 |