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TitreBRICK AU BŒUF ET AUX PIGNONS
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers : 350 g de bœuf haché, 4 feuilles de brick, 1 oignon, 75 g de pignons, 2 CS d’huile d’olive, 1 CS de cumin en poudre
DescriptionFaire revenir les pignons à sec dans une poêle sans matière grasse. Réserver.
Dans 1 CS d'huile, faire revenir l'oignon finement émincé et ajouter la viande, remuer et ajouter 1 CS de cumin. Saler et poivrer. Ajouter les pignons.
Répartir la viande au milieu des 4 feuilles de brick, puis replier les bords de manière à obtenir un petit pavé rectangulaire (ou bien 1/2 feuilles en triangle). Huiler une feuille d’aluminium, y poser les bricks huilées avec le reste de l’huile d’olive.
Enfourner pour environ 15 min à 180°C.






OrigineAfrique du Nord
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 29/2/08 à 20:36


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