Rechercher dans

TitreBURRATA EN DESSERT
Type de platDESSERT/FROMAGE
Difficulté0
Ingrédients150 g de Burrata, 1 CS de miel, 1 CC de fleur d’oranger, 3 oranges, 2 CS de graines de grenade, 2 CS de pistaches concassées, 1 CC de cannelle.
DescriptionSirop : Faire fondre à feu doux e miel, la fleur d’oranger et le jus d’une orange. Laisser refroidir.
Éplucher et couper en tranches fines 2 oranges que vous disposez dans un plat. Parsemer la burrata écrasée sur les fruits. Ajouter les graines de grenade et les pistaches concassées.
Verser le sirop et saupoudrer de cannelle
OrigineItalie/FRInter/ML.RIBOT
CréationLe 1/5/25 à 14:51
ModificationLe 1/5/25 à 14:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :