Titre | SALADE DE NAVET NOUVEAU A LA HARISSA |
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Type de plat | SALADE/ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 2 bottes de navets nouveaux, 10 g de sucre blond de canne, 1 CS de harissa, 4 merguez, 10 cl d’huile d’olive, 1 citron, Sel gris fin, poivre noir du moulin |
Description | Laver et essorer les fanes et tailler les navets à la mandoline. Faire dégorger les navets avec du sel et du sucre 20 min. Griller les merguez, puis les couper en rondelles. Mélanger, dans un bol, la harissa, le jus de citron et l’huile d’olive. Rincer et sécher les lamelles de navets. Assaisonner vos feuilles de navets avec un peu de vinaigrette à la harissa ; les déposer dans le plat de service. Parsemer de lamelles de navets, puis de merguez. Napper du restant de vinaigrette à la harissa et déguster. |
Origine | Printemps/L.Mariotte |
Création | Le 1/5/25 à 17:51 |
Modification | Le 1/5/25 à 17:51 |