Titre | CAKE AUX CAROTTES (Carrot cake) |
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Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 8 pers.: 300 g de carottes (250 g pelées et râpées), 200 g de sucre cassonade, 1 CS de quatre-épices, 200 g de farine T45, 1 cuil. à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 20 cl d’huile neutre, 3 œufs |
Description | Préchauffer le four à 160°C (th.5-6). Éplucher les carottes et les râper. Mélanger le sucre, les épices, la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre récipient, mélanger l’huile et les œufs. Mélanger les préparations solide et liquide, puis ajouter les carottes râpées. Verser dans un moule graissé d’huile, laisser reposer 30 min au réfrigérateur, puis enfourner 1h. |
Origine | USA/L.Mariotte++ |
Création | Le 1/5/25 à 18:27 |
Modification | Le 1/5/25 à 19:16 |