Titre | NAVETS CARAMELISES A LA SAUCE SOJA |
---|---|
Type de plat | LEGUMES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 15 navets, 5/6 cm de gingembre frais, 5/6 branches de coriandre, 2 CS de miel, 3 CS de sauce soja, 2 CS d’huile d’olive, Sel et poivre |
Description | Laver, éplucher et couper les navets en gros dés réguliers. Les cuire à l’eau bouillante salée 10 min. Peler et émincer finement le gingembre. Laver et effeuiller la coriandre. Hacher grossièrement. Égoutter les navets puis les cuire à feu vif dans un wok avec le gingembre, l’huile d’olive et le miel jusqu’à ce qu’ils caramélisent. Quelques secondes avant la fin de la cuisson, ajouter la sauce soja et mélangez bien. Au moment de servir, ajouter les feuilles de coriandre et poivrer |
Origine | |
Création | Le 2/5/25 à 19:52 |
Modification | Le 2/5/25 à 19:52 |