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TitreSALADE DE CAROTTES, DATTES ET PISTACHES
Type de platSALADE/ENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 600 g de carottes, 6 cl d'huile d'olive, 2 cl de vinaigre de dattes, le jus d'1 citron jaune, 50 g de pistaches, 60 g de dattes (deglet nour), 1/2 botte de cerfeuil, 1/2 botte de coriandre sel fin, poivre.
DescriptionMélanger l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron. Saler et poivrer.
Rincer et éplucher les carottes en fines lamelles à l’aide d’un épluche-légumes.
Torréfier les pistaches au four à 150 °C/th. 4-5 20 min en remuant à mi-cuisson.
Couper les dattes en petits morceaux.
Mélanger bien les carottes, les dattes et les pistaches.
Assaisonner au dernier moment. Parsemer de cerfeuil et de coriandre ciselés.
OrigineAlgérie/ELLE++
CréationLe 6/5/25 à 17:17
ModificationLe 6/5/25 à 17:17


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