| Titre | ŒUFS COCOTTE A L'AUBERGINE |
|---|---|
| Type de plat | ENTRÉE CHAUDE /ŒUF |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 1 personne : 1 oeuf, 1 CS de crème fraîche, 1 échalote coupée en dés, 1 petite aubergine coupée en dés, 1 CS de mozarella râpée, 1 CC de sauce soja Facultatif, 1 tomate cerise coupée en 4. |
| Description | Chauffer le four à 180°. Faire revenir les dés d’aubergine et d'échalote à l’huile d’olive, à la poêle, 5 mn à feu vif. Baisser à feu moyen, couvrir et laisser 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce soja et le poivre. Dans un ramequin de 12 cm, déposer 1 bonne CS de crème fraiche, 1 CS de mozzarella et 1 CS d'aubergines revenues avec l'échalote. Casser un œuf Au four, 10 min et déguster à la cuillère. |
| Origine | Perla SS/été++ |
| Création | Le 19/5/25 à 19:38 |
| Modification | Le 19/5/25 à 23:31 |