Rechercher dans

TitreŒUFS COCOTTE A L'AUBERGINE
Type de platENTRÉE CHAUDE /ŒUF
Difficulté1
IngrédientsPour 1 personne : 1 oeuf, 1 CS de crème fraîche, 1 échalote coupée en dés, 1 petite aubergine coupée en dés, 1 CS de mozarella râpée, 1 CC de sauce soja
Facultatif, 1 tomate cerise coupée en 4.
DescriptionChauffer le four à 180°.
Faire revenir les dés d’aubergine et d'échalote à l’huile d’olive, à la poêle, 5 mn à feu vif.
Baisser à feu moyen, couvrir et laisser 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce soja et le poivre.
Dans un ramequin de 12 cm, déposer 1 bonne CS de crème fraiche, 1 CS de mozzarella et 1 CS d'aubergines revenues avec l'échalote.
Casser un œuf
Au four, 10 min et déguster à la cuillère.
OriginePerla SS/été++
CréationLe 19/5/25 à 19:38
ModificationLe 19/5/25 à 23:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :