Titre | GRATIN INVISIBLE AUX COURGETTES |
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Type de plat | ENTREE/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Un visuel étonnant ! Pour 1 moule à cake (ou rectangulaire) : 2 courgettes, 2 gros œufs, 80 g de lait, 1/2 CC de sel, 1 CC de curry, 1 CC d'ail en poudre, 70 g de farine de blé, 30 g de farine de pois chiche (ou la même quantité de farine ordinaire ou de parmesan), 6 tomates confites, 50 g de feta. |
Description | Tailler 2 courgettes en fines rondelles à la mandoline. Préparer un appareil en fouettant ensemble les œufs, le lait, le sel, le curry, l'ail en poudre, les farines. Il suffit ensuite de bien en enrober les courgettes et de les tasser dans votre moule préalablement graissé. Pour plus de gourmandise, intercaler 6 tomates confites coupées en dés et 50 g de Feta émiettée au milieu. Enfourner 45 min à 180 °C. Laissez tiédir et réfrigérer – c'est encore meilleur bien frais – avant de détailler vos tranches. |
Origine | Printemps-été/JDF+ |
Création | Le 25/5/25 à 23:46 |
Modification | Le 25/5/25 à 23:46 |