Rechercher dans

TitreCOLCANNON
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 400 g de pommes de terre, 1 grain d’ail, ½ chou vert, sel et poivre
DescriptionCuire les pommes de terre dans l’eau bouillante après les avoir épluchées et coupées en morceaux.
Peler et hacher l’ail.
Émincer finement le chou vert et le cuire dans une casserole avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Écraser les pommes de terre en purée, saler, poivrer et ajouter un filet de lait et/ou une noix de beurre.
Au bout de 5/10 min de cuisson du chou vert, ajouter l’ail et faire revenir 2/3 min. Incorporer le tout à la purée et mélanger bien.
OrigineIrlande/Hiver+
CréationLe 27/5/25 à 18:33
ModificationLe 27/5/25 à 18:33


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :