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TitreGLACE AU SIROP DE ROSE
Type de platGLACE
Difficulté0
IngrédientsPour 50 cl de glace : 2,5 cl de Sirop de Rose, 35 cl de lait entier, 6 cl de crème fraîche, 50 g de sucre, 3 jaunes d’œufs, 1 CC de pistaches concassées
Sorbetière
DescriptionDans une casserole, faire bouillir le lait et la crème. Réserver.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs et le sucre.
Verser le mélange lait/crème dans le bol œufs/sucre en fouettant.
Ajouter le sirop de rose et cuire au bain-marie pendant 5 mins tout en remuant.
Refroidir directement la crème au frais et laisser reposer 24h.
Passer dans la sorbetière.
Au moment de servir, ajouter les pistaches concassées sur les boules de glace.
Origineété/Terroir du Liban
CréationLe 29/5/25 à 17:13
ModificationLe 29/5/25 à 17:37


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