Titre | BROCHETTES DE DORADE GRILLÉES AVEC SAUCE SÉSAME (TARATOR) |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 400 g de filet de dorade, 1⁄2 citron et le jus d’1⁄2 citron, 1 CS d’Huile d’Olive, 1 pincée de Zaatar, 3 CS de Sauce Sésame (Tarator), 1⁄2 poivron vert, 10 tomates cerises, 1 pincée de sel et de poivre |
Description | Couper le poisson en cubes. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus d’1⁄2 citron, le zaatar, le sel et le poivre. Ajouter le poisson et laisser mariner 30 min au frais. Couper le poivron en petits morceaux et le 1⁄2 citron restant en quart. Sur les pics à brochette, enfiler les cubes de poisson, les morceaux de poivron, les quarts de citron et les tomates cerises. Griller les brochettes au barbecue 5min. Déposer la sauce sésame dans un saucier ou un petit bol. Arroser les brochettes avec le reste de marinade et déposer des pointes de sauce sésame sur le poisson grillé. |
Origine | Terroir du Liban |
Création | Le 29/5/25 à 17:17 |
Modification | Le 29/5/25 à 17:17 |