Titre | SALADE CAJUN AUX HARICOTS ROUGES |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 50 g de haricots rouges cuits, 50 g de riz, 50 g de maïs cuit, 150 g de dés de lardons fumés ou de poulet, 1 poivron rouge, 1 oignon rouge, 2 CS de miel, 2 CS d'huile, 1 CS de vinaigre, sel, poivre |
Description | Faire cuire le riz et l'égoutter. Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles. Dans une poêle, faire dorer les lardons puis y ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Egoutter les lardons et réserver cette préparation. Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les dés de poivron et les rondelles d'oignon. Arroser de la préparation aux lardons et au miel. Servir. |
Origine | Cuisine américaine |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 24/8/15 à 14:21 |