Rechercher dans

TitreSALADE CAJUN AUX HARICOTS ROUGES
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers : 50 g de haricots rouges cuits, 50 g de riz, 50 g de maïs cuit, 150 g de dés de lardons fumés ou de poulet, 1 poivron rouge, 1 oignon rouge, 2 CS de miel, 2 CS d'huile, 1 CS de vinaigre, sel, poivre
DescriptionFaire cuire le riz et l'égoutter. Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles.
Dans une poêle, faire dorer les lardons puis y ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer.
Egoutter les lardons et réserver cette préparation.
Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les dés de poivron et les rondelles d'oignon. Arroser de la préparation aux lardons et au miel. Servir.
OrigineCuisine américaine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 24/8/15 à 14:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :