Titre | BEIGNETS À L’EAU DE ROSE FOURRÉS AU CHOCOLAT |
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Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 150 g de farine, 1 pincée de sel, 1 CC d’Eau de Rose Terroirs du Liban • 1 œuf, 1 filet d’huile de tournesol, 20 cl d’eau, 50 g de pâte à tartiner Ustensiles : Emporte pièce, Poche pâtissière, Rouleau à pâtisserie |
Description | Dans un saladier, mélanger la farine et le sel, creuser un puits et casser l’œuf. Mélanger. Ajouter le filet d’huile de tournesol, l’eau de rose et l’eau. Mélanger et fouetter. Laisser reposer la pâte 30 min à température ambiante. Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, l’aplatir avec la paume de la main puis l’étaler avec un rouleau à pâtisserie. Découper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Dans une poêle à frire, chauffer l’huile et faire frire les beignets des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter les beignets sur des feuilles de papier absorbant, puis les fourrer de pâte à tartiner à l’aide d’une poche à pâtisserie. |
Origine | Terroir du Liban |
Création | Le 29/5/25 à 17:34 |
Modification | Le 29/5/25 à 17:34 |