Titre | WRAP AUX SAVEURS D'ITALIE |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE/ SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 Personnes : 6 galettes de maïs, 6 tranches de jambon de Parme, 140 g de roquette, 150 g de ricotta, 150 g de tomates confites, 3 CS d’huile d’olive, sel, poivre noir. |
Description | Déposer les tomates confites dans le bol du robot, puis mixer tout en ajoutant l’huile d’olive en mince filet. Réserver la purée ainsi obtenue. Déposer une galette de maïs sur votre plan de travail. Étaler l’équivalent d’1 CC de ricotta sur la galette, faire de même avec la purée de tomates confites, saler et poivrer. Recouvrir d’un tranche de jambon de Parme, ajouter une belle poignée de roquette préalablement lavée et égouttée. Rouler la galette sur elle-même et maintenir à l’aide d’une pique. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et servir aussitôt. |
Origine | Italie/AZ+ |
Création | Le 3/7/25 à 16:43 |
Modification | Le 3/7/25 à 16:49 |