Rechercher dans

TitreCONCOMBRE APERO
Type de platENTREE/APERITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers.: 2 petits concombres, 1 fromage de brebis frais, 2 CS d’olive noires dénoyautées (variété Picholine ou équivalent), 50 g de noisettes, Huile d’olive, Sel, poivre
DescriptionCouper les concombres en tronçons de 2 cm puis vider les pépins à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
Concasser les noisettes et les torréfier 4 à 5 min dans une poêle.
Verser dans un saladier avec le fromage de brebis, assaisonner et écraser à la fourchette.
Hacher les olives et les ajouter. Verser un peu d’huile d’olive et mélanger le tout.
Déposer une noix de fromage aromatisé dans chaque tronçon de concombre.
Origineété/L.Mariotte+
CréationLe 17/7/25 à 15:45
ModificationLe 17/7/25 à 15:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :