| Titre | CONCOMBRE APERO |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE/APERITIF |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 6 pers.: 2 petits concombres, 1 fromage de brebis frais, 2 CS d’olive noires dénoyautées (variété Picholine ou équivalent), 50 g de noisettes, Huile d’olive, Sel, poivre |
| Description | Couper les concombres en tronçons de 2 cm puis vider les pépins à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Concasser les noisettes et les torréfier 4 à 5 min dans une poêle. Verser dans un saladier avec le fromage de brebis, assaisonner et écraser à la fourchette. Hacher les olives et les ajouter. Verser un peu d’huile d’olive et mélanger le tout. Déposer une noix de fromage aromatisé dans chaque tronçon de concombre. |
| Origine | été/L.Mariotte+ |
| Création | Le 17/7/25 à 15:45 |
| Modification | Le 17/7/25 à 15:45 |