Rechercher dans

TitreCREVETTES ET GREMOLATA DE NOISETTE
Type de platENTREE CHAUDE/POISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 16 grosses crevettes non décortiquées, 3 oignons rouges, 50 g de noisettes, Les zestes d’1/2 pamplemousse (ou d'1 citron), 1 CS de chapelure, 2 grains d’ail, 1/2 botte de persil plat, Huile d’olive, Sel, poivre
DescriptionDans le bol du mixer, rassembler les noisettes, les zestes de pamplemousse, l’ail et le persil. Mixer puis ajouter la chapelure avant de mixer une dernière fois.
Éplucher et tailler les oignons en petits quartiers.
Chauffer un peu d’huile d’olive dans le wok. Ajouter les oignons et cuire vivement en remuant. Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson à feu vif. Saler et poivrer.
Dresser dans le plat de service et recouvrir de gremolata.
Origineété/L.Mariotte+
CréationLe 17/7/25 à 15:53
ModificationLe 17/7/25 à 15:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :