Rechercher dans

TitreSARDINES FARCIES AU CHEVRE FRAIS ET MENTHE
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 12 belles sardines vidées, 1 chèvre frais, 1/2 botte de menthe, huile d’olive, sel et poivre
DescriptionOter la tête des sardines et l’arête centrale en laissant les 2 filets attachés. Rincer et sécher avec du papier absorbant.
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le chèvre avec la menthe ciselée, l’huile d’olive, sel et poivre.
Étaler un peu de cette farce sur chaque sardine et refermer en appuyant légèrement.
Les déposer sur une plaque allant au four, verser un filet d’huile d’olive et cuire 10 min à 180°C.
OrigineL.Mariotte+
CréationLe 17/7/25 à 16:02
ModificationLe 17/7/25 à 16:06


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :