Titre | SARDINES FARCIES AU CHEVRE FRAIS ET MENTHE |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 12 belles sardines vidées, 1 chèvre frais, 1/2 botte de menthe, huile d’olive, sel et poivre |
Description | Oter la tête des sardines et l’arête centrale en laissant les 2 filets attachés. Rincer et sécher avec du papier absorbant. Préchauffer le four à 180°C Mélanger le chèvre avec la menthe ciselée, l’huile d’olive, sel et poivre. Étaler un peu de cette farce sur chaque sardine et refermer en appuyant légèrement. Les déposer sur une plaque allant au four, verser un filet d’huile d’olive et cuire 10 min à 180°C. |
Origine | L.Mariotte+ |
Création | Le 17/7/25 à 16:02 |
Modification | Le 17/7/25 à 16:06 |