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TitreBOLOGNAISE A LA MAROCAINE
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 500 g de kefta (voir la recette), 2-3 grains d’ail, 3 CC de cumin moulu, 300 g de concentré de tomate, 400 g de coulis de tomate, 1 filet d’huile d’olive, 50 g de beurre, 1 grand verre d’eau, ½ botte de persil, ½ botte de coriandre, Sel et poivre du moulin
DescriptionDans une grande cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et l’ail finement haché.
Ajouter le concentré de tomate et deux minutes plus tard, le coulis de tomate, le beurre, le cumin, le sel ainsi qu’un verre d’eau. Laisser cuire à feu moyen.
Hacher finement les herbes, tiges et feuilles et ajouter les dans la cocotte.
Laisser mijoter 40 min à couvert.
Poivrer et vérifier l’assaisonnement avant de servir avec des pâtes al dente.
OrigineMaroc/OVD/Samir Ouriaghli+
CréationLe 22/7/25 à 15:48
ModificationLe 22/7/25 à 15:48


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