Titre | BOLOGNAISE A LA MAROCAINE |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 500 g de kefta (voir la recette), 2-3 grains d’ail, 3 CC de cumin moulu, 300 g de concentré de tomate, 400 g de coulis de tomate, 1 filet d’huile d’olive, 50 g de beurre, 1 grand verre d’eau, ½ botte de persil, ½ botte de coriandre, Sel et poivre du moulin |
Description | Dans une grande cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et l’ail finement haché. Ajouter le concentré de tomate et deux minutes plus tard, le coulis de tomate, le beurre, le cumin, le sel ainsi qu’un verre d’eau. Laisser cuire à feu moyen. Hacher finement les herbes, tiges et feuilles et ajouter les dans la cocotte. Laisser mijoter 40 min à couvert. Poivrer et vérifier l’assaisonnement avant de servir avec des pâtes al dente. |
Origine | Maroc/OVD/Samir Ouriaghli+ |
Création | Le 22/7/25 à 15:48 |
Modification | Le 22/7/25 à 15:48 |