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TitreAREPA (GALETTE DE MAÏS AU CUMIN)
Type de platPain/Galette
Difficulté0
Ingrédients200 g Farine de maïs jaune précuite (Pan), 18 g de
Truiguisar (ou cumin), 5 g de Sel, 150 g d'Eau
DescriptionMettre la farine de maïs dans un cul de poule, ajouter le sel et le truiguisar.
Ajouter l'eau petit à petit et mélanger
Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche ou de la farine si elle est trop humide.
Rectifier le sel et l'assaisonnement si besoin
Le résultat à chercher est une pâte homogène qui colle très légèrement et qui ne s'effrite pas lorsque pressée entre les doigts
Former des galettes fines entre ses mains puis les cuire dans une poêle chaude sans matière grasse jusqu'à coloration de chaque face
Manger chaude et badigeonnée de beurre demi-sel.
OrigineColombie/OVD
CréationLe 22/7/25 à 16:19
ModificationLe 22/7/25 à 16:19


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