Titre | POLENTA CREMEUSE A L'AIL (à revoir) |
---|---|
Type de plat | PÂTES/SEMOULE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 237 g de Polenta artisanale, 1l de Lait, 1l de Crème, 12 g d'Ail blanchi, 5 g de Sel, 4 g de Piment d'espelette, 50 g de Parmesan Voir autre Polenta cremeuse https://cuisineflo.fr/details.php?id=3224 |
Description | Dans une casserole adaptée, porter à ébullition le lait et la crème. Ajouter la polenta, l'ail, le sel, le piment d'Espelette, le parmesan. Cuire la polenta 10 min. Débarrasser aussitôt la polenta dans un récipient adapté. Filmer au contact. Réserver au frais. |
Origine | OVD/Julien Duboué |
Création | Le 22/7/25 à 16:49 |
Modification | Le 22/7/25 à 18:00 |