Rechercher dans

TitreGRATIN DE POLENTA A LA SAUGE
Type de platENTRÉE CHAUDE/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 à 8 pers. : 250 g de polenta, 150 g de mascarpone (ou à défaut, de crème épaisse), un morceau de parmesan (150 g), 15 feuilles de sauge fraîche, sel, poivre
DescriptionDans une petite casserole, faire fondre le mascarpone jusqu'à frémissement. Eteindre le feu, ajouter les feuilles de sauge et laisser infuser.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire la polenta selon les instructions indiquées sur le paquet.
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Oter les feuilles de sauge du mascarpone. Mélanger la polenta avec le mascarpone, saler, poivrer, verser dans un plat à four.
Râper grossièrement le parmesan sur la préparation et enfourner 20 min environ, jusqu'à ce que le dessus du gratin soit doré.
OrigineMC/P.Mosnier++
CréationLe 24/7/25 à 17:14
ModificationLe 24/7/25 à 17:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :