Titre | POISSON A L'ASSIETTE |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | POISSON CUIT ENTRE 2 ASSIETTES Pour 2 pers. : 2 filets de poisson blanc (pas trop épais), 1 grain d’ail, 1 noisette de beurre, Sel |
Description | Porter à ébullition une casserole d’eau. Choisir une assiette un peu plus grande que la casserole. Frotter l’assiette avec l’ail coupé en deux, puis ajouter le beurre, la déposer sur la casserole. Lorsque le beurre a fondu, déposer les filets de poisson dans l’assiette, côté chair, puis couvrir avec une seconde assiette. Au bout de 2 à 3 min retourner le poisson, couvrir de nouveau et cuire encore 2 à 3 min. Saler. Server immédiatement NB : Grâce à cette technique il est impossible de rater la cuisson ! |
Origine | OVD/JF Piège |
Création | Le 25/7/25 à 15:44 |
Modification | Le 25/7/25 à 15:44 |