Rechercher dans

TitrePOISSON A L'ASSIETTE
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPOISSON CUIT ENTRE 2 ASSIETTES
Pour 2 pers. : 2 filets de poisson blanc (pas trop épais), 1 grain d’ail, 1 noisette de beurre, Sel
DescriptionPorter à ébullition une casserole d’eau.
Choisir une assiette un peu plus grande que la casserole.
Frotter l’assiette avec l’ail coupé en deux, puis ajouter le beurre, la déposer sur la casserole.
Lorsque le beurre a fondu, déposer les filets de poisson dans l’assiette, côté chair, puis couvrir avec une seconde assiette.
Au bout de 2 à 3 min retourner le poisson, couvrir de nouveau et cuire encore 2 à 3 min.
Saler. Server immédiatement
NB : Grâce à cette technique il est impossible de rater la cuisson !
OrigineOVD/JF Piège
CréationLe 25/7/25 à 15:44
ModificationLe 25/7/25 à 15:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :