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TitreCAVIAR D'AUBERGINE
Type de platENTREE FROIDE / MEZZE
Difficulté1
Ingrédients1 kg d'aubergines, 1/2 jus de citron, 1 grain d'ail, 10 cl d'huile d'olive, sel, poivre, Cayenne et/ou paprika.
DescriptionPiquer les aubergines avec une fourchette sans les éplucher. Faire griller les aubergines au grill ou sur la flamme en les retournant. (ou bien coupées en 2, entaillées et arrosées d'huile d'olive 20 à 25 min au four à 210°)
Laisser tiédir, les éplucher et les réduire en purée avec l'ail haché et l'huile d'olive. Assaisonner.
Servir frais avec œufs durs, tomates et olives noires.
Variante : Ottolenghi le sert avec persil, menthe hachés et des graines de grenade.
OrigineÉTÉ/ROUMANIE/PAPY Albert++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 25/3/22 à 19:50


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