Titre | SALADE DE HARICOTS VERTS, FIGUE ET TOMME DE BREBIS |
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Type de plat | SALADE/PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 500 g de haricots verts, 6 figues fraîches, 120 g de tomme de brebis, 40 g d’amandes entière Pour la vinaigrette : 1 CS de vinaigre balsamique, 3 CS d’huile d’olive, sel, poivre |
Description | Équeuter les haricots verts. Les cuire 8 min dans une eau bouillante salée. Plonger dans de l’eau glacée, égoutter et réserver. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la vinaigrette, verser le tout dans un contenant à emporter. Dans une poêle, faites revenir les amandes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les concasser. Laver, couper les figues en quartiers. Tailler la tomme en bâtonnets. Dans le plat, déposer les haricots verts, les figues, les bâtonnets de fromage et les amandes, poivrer Au dernier moment, verser les ingrédients de la vinaigrette sur la salade et mélanger. |
Origine | ETE/L.Mariotte+ |
Création | Le 25/7/25 à 16:55 |
Modification | Le 25/7/25 à 17:01 |