Rechercher dans

TitreWRAPS AU CHÈVRE FRAIS
Type de platENTRÉE/APÉRITIF
Difficulté1
Ingrédients1) Pour 4 wraps : 4 tortillas, 150 g de chèvre frais (Chavroux, Petit Billy), 2 poignées de feuilles de salade (Roquette), 4 tomates mûres ( 4 tomates séchées), 1 filet de vinaigre balsamique, Facultatif : basilic.
Ou bien,
2) Pour 2 Wraps : 2 tortillas, 80 g de chèvre frais, 1 poignée de feuilles de salade (Roquette), 1 CS de noisettes décortiquées, 1 CS de miel, un peu de thym frais

Description1) Etaler le chèvre sur chaque tortilla.
Disposer dessus : la salade, les tomates coupées en quartier.
Terminer par un filet de vinaigre balsamique.
Le rouler en serrant bien et l'enrouler dans du film alimentaire.
Laisser 1h au frigo, puis enlever le film et couper en 2 avant de servir.
A déguster très frais.

2) Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les noisettes.
Dès qu’elles commencent à colorer, retirer de la poêle et les disposer sur une planche à découper. Les concasser grossièrement avec le fond d’une casserole ou un pilon.
Nettoyer, égoutter et essorer la roquette.
Dans un bol, mélanger le fromage avec le miel, un peu de sel, de poivre et le thym.
Etaler sur les tortillas puis parsemer de noisettes et de roquette.
Rouler les tortillas assez serrées, couper en 2 en biais.
Maintenir fermées en les enveloppant dans du film alimentaire et au frigo, si vous ne les mangez pas aussitôt.
OrigineM5+ &CA++
CréationLe 6/8/25 à 13:09
ModificationLe 6/8/25 à 13:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :