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TitreCOCOTTE D'AUBERGINE EXPRESS
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients1 (ou 2) aubergine (env 600 g), 1 conserve de tomates concassées (env 200 g), 1 grain d'ail, sel poivre, piment, huile d'olive, basilic frais (ou origan sec)
DescriptionCouper le pédoncule des aubergines, les couper en gros cubes, la saupoudrer de gros sel et laisser dégorger 30 min (facultatif).
Rincer et sécher dans un linge propre.
Dans la cocotte minute, chauffer de l'huile d'olive, y faire dorer l'ail écrasé, ajouter les dés d'aubergine et verser la concassée de tomates.
Assaisonner, fermer le couvercle et lorsque la soupape commence à siffler compter 5 min.
Éteindre, attendre un peu avant de l'ouvrir que la vapeur s'échappe.
Verser dans un joli plat, saupoudré de basilic frais ciselé.
OrigineETE/VEGETARIEN++
CréationLe 17/8/25 à 15:05
ModificationLe 17/8/25 à 15:05


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