Titre | BEIGNETS DE POULET CROUSTILLANTS |
---|---|
Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 3 cuisses de poulet désossées, 200 g de farine, 50 g de flocons d'avoine, 1 œuf, 25 cl de bière Huile de friture. 2) Astuce, Tenders de poulet façon KFC: 2 escalopes de poulet, sel fin, 20 cl de lait ribot, 100 g de farine, épices Tandoori. |
Description | 1) Couper les cuisses de poulet en 4 (3 morceaux par pers.). Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients dans l'ordre. Y plonger les morceaux de poulet. Frire à l'huile. 2) Tailler d'abord les escalopes en bandes, les saupoudrer de sel fin et de lait ribot. Dans un saladier, mélanger la farine avec des épices Tandoori. Tremper les escalopes dedans. Cuire 3 min dans une friteuse à 190°C, le résultat est sans appel. |
Origine | 1)FR2/G.Cohen 2)JDF++ |
Création | Le 19/8/25 à 15:27 |
Modification | Le 19/8/25 à 15:29 |