Rechercher dans

TitreBEIGNETS DE POULET CROUSTILLANTS
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 3 cuisses de poulet désossées, 200 g de farine, 50 g de flocons d'avoine, 1 œuf, 25 cl de bière
Huile de friture.
2) Astuce, Tenders de poulet façon KFC: 2 escalopes de poulet, sel fin, 20 cl de lait ribot, 100 g de farine, épices Tandoori.
Description1) Couper les cuisses de poulet en 4 (3 morceaux par pers.).
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients dans l'ordre. Y plonger les morceaux de poulet.
Frire à l'huile.
2) Tailler d'abord les escalopes en bandes, les saupoudrer de sel fin et de lait ribot.
Dans un saladier, mélanger la farine avec des épices Tandoori. Tremper les escalopes dedans.
Cuire 3 min dans une friteuse à 190°C, le résultat est sans appel.
Origine1)FR2/G.Cohen 2)JDF++
CréationLe 19/8/25 à 15:27
ModificationLe 19/8/25 à 15:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :