Rechercher dans

TitreCROQUE-BACON (BLT)
Type de platSANDWICH
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 8 tranches de pain de mie, 8 fines tranches de poitrine fumée, 4 tranches de fromage, 2 grosses tomates, 8 feuilles de laitue, 2 CC de moutarde, beurre fondu,cibououlette, poivre
DescriptionFaire rissoler les tranches de poitrine fumée dans 1 CS d'huile. Egoutter et garder au chaud.
Tartiner 4 tr de pain de moutarde. Les garnir de fromage et les passer 2 min sous le gril du four.
Toaster également les 4 tr de pain restantes.
Couper les tomates en tranches.
Superposer sur le fromage : la laitue, les tomates, la poitrine rissolée.
Parsemer de ciboulette et coiffer chaque croque avec un toast.
OrigineF.Actuelle+
CréationLe 22/8/25 à 19:56
ModificationLe 22/8/25 à 23:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :