Titre | CROQUE-BACON (BLT) |
---|---|
Type de plat | SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 8 tranches de pain de mie, 8 fines tranches de poitrine fumée, 4 tranches de fromage, 2 grosses tomates, 8 feuilles de laitue, 2 CC de moutarde, beurre fondu,cibououlette, poivre |
Description | Faire rissoler les tranches de poitrine fumée dans 1 CS d'huile. Egoutter et garder au chaud. Tartiner 4 tr de pain de moutarde. Les garnir de fromage et les passer 2 min sous le gril du four. Toaster également les 4 tr de pain restantes. Couper les tomates en tranches. Superposer sur le fromage : la laitue, les tomates, la poitrine rissolée. Parsemer de ciboulette et coiffer chaque croque avec un toast. |
Origine | F.Actuelle+ |
Création | Le 22/8/25 à 19:56 |
Modification | Le 22/8/25 à 23:07 |