Rechercher dans

TitreBROCHETTES DE PORC AU ROMARIN
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers : 16 petites pommes de terre nouvelles, 700g d'échine de porc en cubes, 1 citron, branches de romarin
Marinade : 1 br de romarin effeuillé, 1 jus de citron, 3 CS d'huile d'olive, sel, poivre
DescriptionPrécuire les pdt 10 min à l'eau bouillante salée.
Enfiler sur des brochettes en alternant viande et pommes de terre. Disposer dans un plat et arroser avec la marinade. Laisser reposer à couvert au frais 1/2h mini.
Cuire 20 min au barbecue ou grill du four en les retournant régulièrement.
Servir avec quartiers de citron et décorer avec du romarin.
OrigineBARBECUE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :