Titre | BROCHETTES DE PORC AU ROMARIN |
---|---|
Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 16 petites pommes de terre nouvelles, 700g d'échine de porc en cubes, 1 citron, branches de romarin Marinade : 1 br de romarin effeuillé, 1 jus de citron, 3 CS d'huile d'olive, sel, poivre |
Description | Précuire les pdt 10 min à l'eau bouillante salée. Enfiler sur des brochettes en alternant viande et pommes de terre. Disposer dans un plat et arroser avec la marinade. Laisser reposer à couvert au frais 1/2h mini. Cuire 20 min au barbecue ou grill du four en les retournant régulièrement. Servir avec quartiers de citron et décorer avec du romarin. |
Origine | BARBECUE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |