Rechercher dans

TitreROUELLE DE PORC CARAMELISEE A L'ASIATIQUE
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté0
IngrédientsROUELLE DE JAMBON CARAMELISEE AU FOUR
Pour 6 personnes : 1 rouelle de porc d'1 kg, 12 CS de Nuoc Mam, 100 g de sucre, 4 Oignons, 400 g de germes de soja, 1 carotte, 1 poivron vert, 3 CS d'huile Sel, Poivre
DescriptionEplucher les oignons, les couper en rondelles.
Mettre la rouelle dans une jatte. Répartir les oignons dessus, le nuoc nam, le sucre. Arroser d'1 verre d'eau. Mettre 3 h au frais.
Préchauffer le four à 210°.
Eplucher la carotte. La couper en fins bâtonnets.
Laver le poivron. Le détailler en fines lamelles.
Poser la rouelle dans la lèche-frite. Couvrir de la marinade. Ajouter les carotte-poivron.
Enfourner 50 min (minimum) en la retournant plusieurs fois. Arroser souvent.
Disposer la rouelle sur un plat chaud.
Laver les germes de soja. Les cuire 5 min dans la sauce.
Servir aussitôt avec du riz blanc.
OrigineFA/David MARTIN+
CréationLe 22/8/25 à 23:33
ModificationLe 23/8/25 à 14:25


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :