Titre | ROUELLE DE PORC CARAMELISEE A L'ASIATIQUE |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | ROUELLE DE JAMBON CARAMELISEE AU FOUR Pour 6 personnes : 1 rouelle de porc d'1 kg, 12 CS de Nuoc Mam, 100 g de sucre, 4 Oignons, 400 g de germes de soja, 1 carotte, 1 poivron vert, 3 CS d'huile Sel, Poivre |
Description | Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Mettre la rouelle dans une jatte. Répartir les oignons dessus, le nuoc nam, le sucre. Arroser d'1 verre d'eau. Mettre 3 h au frais. Préchauffer le four à 210°. Eplucher la carotte. La couper en fins bâtonnets. Laver le poivron. Le détailler en fines lamelles. Poser la rouelle dans la lèche-frite. Couvrir de la marinade. Ajouter les carotte-poivron. Enfourner 50 min (minimum) en la retournant plusieurs fois. Arroser souvent. Disposer la rouelle sur un plat chaud. Laver les germes de soja. Les cuire 5 min dans la sauce. Servir aussitôt avec du riz blanc. |
Origine | FA/David MARTIN+ |
Création | Le 22/8/25 à 23:33 |
Modification | Le 23/8/25 à 14:25 |