Rechercher dans

TitreAVOCATS TOMATE-MOZZARELLA
Type de plat
Difficulté0
IngrédientsPour 4 Pers. : 2 Avocats, 2 Tomates, 1 boule de Mozzarella, 5 brins de Basilic frais, 2 CS d’Huile d'olive, jus de citron, Sel, poivre.
DescriptionCouper les avocats en deux puis retirer les noyaux.
Evider les demi avocats de leur chair et couper-la en petits dés. Conserver les peaux des avocats.
Nettoyer les tomates et couper-les en petits dés.
Egoutter la boule de mozzarella et couper-la également en petits dés.
Mélanger les dés d’avocat, de tomates et de mozzarella dans un saladier. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron puis mélanger.
Nettoyer et éponger les brins de basilic frais. Ciseler-les finement à l’aide de ciseaux et ajouter-les à la préparation. Saler et poivrer à votre goût puis remuer bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Remplir les peaux des avocats de cette préparation.
Servir aussitôt accompagné de toasts grillés en entrée.
OrigineAZ++
CréationLe 26/8/25 à 19:35
ModificationLe 26/8/25 à 19:35


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :