| Titre | BURGERS GOURMETS |
|---|---|
| Type de plat | SANDWICH |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Le Gersois : Pain artisanal, Confit de canard IGP Sud Ouest, Comté AOP, Roquette, Confiture d’oignons rouges, Sauce aigre douce framboise Le Charolais : Pain artisanal, Haché de boeuf Charolais maison 150g, St Nectaire AOP, Roquette, Oignons rouges, Poitrine fumée, Cornichons, Sauce Béarnaise Le Breizh’Alp : Pain artisanal, Effiloché de cochon, Reblochon AOP, Roquette, Oignons rouges, Sauce lard fumé et champignons Le Paysan : Pain artisanal, Filet de poulet mariné, Brézain fumé, Roquette, Oignons rouges, Confit de tomates, Sauce Mayonnaise Le Catalan : Pain artisanal, Emincé de veau épicé, Tomme Noire des Pyrénées, Roquette, Oignons rouges, Chorizo Ibérique Bellota, Sauce poivrons rouges confits Le P’tit Viand’Art : Pain brioché, Nuggets de filet de poulet (ou Haché de bœuf), Cheddar, Roquette ou Mâche, Oignons rouges, Cornichons, Ketchup, Mayonnaise |
| Description | |
| Origine | Antoine Receptions |
| Création | Le 3/10/25 à 11:26 |
| Modification | Le 3/10/25 à 22:51 |