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TitreCORDONS BLEUS MAISON
Type de platVIANDE/VEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 escalopes de veau de 110/120 g chacune, 4 petites tranches de jambon blanc, 8 tranches d’Emmental,
Panure : 3 œufs, 70 g de farine T55, 200 g de chapelure maison,
Huile de pépins de raisin, 30 g de beurre, Sel, poivre
DescriptionPréchauffer le four à 150°C.
Déposer les escalopes entre 2 feuilles de papier cuisson. Aplatir à l’aide d’un rouleau pour qu’elles soient fines.
Placer une tranche de jambon puis 2 tranches d’Emmental sur la moitié de chaque escalope. Replier la viande et aplatir.
Dans une assiette creuse, casser les œufs, assaisonner et les battre. Dans une autre assiette, déposer la farine et dans une troisième la chapelure.
Fariner les cordons bleus, les passer dans les œufs, puis dans la chapelure.
Chauffer un peu d’huile et de beurre dans une poêle. Quand le beurre est mousseux, faire dorer les cordons bleus 2-3 min de chaque côté à feu moyen, puis enfourner 10 min.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 8/10/25 à 17:41
ModificationLe 8/10/25 à 17:41


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