| Titre | CAROTTES NOUVELLES SUR LIT DE HOUMOUS (ou PUREE DE PDT) |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE/VEGETARIEN |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Accompagner d’un bol de riz ou tout autre céréale de votre choix. Pour 2 pers.: 1 botte de carottes nouvelles, Quelques feuilles de salade type mesclun (ou) et herbes de votre choix, 3 champignons de Paris sautés en lamelles, 4 CS de houmous ou de purée de pommes de terre ou de purée de céleri. |
| Description | Peler les carottes et les plonger dans l’eau bouillante salée 5 mn. Pendant ce temps faire sauter les champignons en lamelles dans 1 CS d’huile d’olive. Dans cette même poêle débarrassée des champignons, faire revenir les carottes égouttées avec une noix de beurre ou d’huile (juste pour qu'elles brillent). Rincer et sécher les feuilles de salade. Dresser le plat ou les assiettes avec houmous froid ou purée chaude. Coucher dessus les carottes. Les entourer de champignons et de feuilles vertes. |
| Origine | Printemps/PerlaSS+ |
| Création | Le 8/10/25 à 18:15 |
| Modification | Le 29/10/25 à 14:41 |