Titre | SOURIS D'AGNEAU MIJOTÉE AUX EPICES |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 4 souris d'agneau, 1 CC de graines de coriandre, 1 petit piment séché, 1 CC de romarin, 1 CC d'origan, 1 grain d'ail haché, 1 carotte coupée en petits dés, 6 branches de céleri, 2 oignons hachés, 20 cl de vin blanc, 6 filets d'anchois, 800 g de tomates pelées, basilic ou persil. |
Description | Faire dorer les souris à l'huile d'olive. Réserver. Mettre dans la cocotte les épices, la carotte, le céleri, les oignons et l'ail. Verser le vin blanc, les anchois et les tomates. Remettre les souris dans la sauce. Porter à ébullition, couvrir et cuire au four (à 180°) ou en cocotte pendant 1h30. Faire réduire la sauce à découvert. Vérifier l'assaisonnement et ajouter les herbes hachées. |
Origine | Jamie OLIVER++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 19/5/23 à 16:42 |