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TitreSOURIS D'AGNEAU MIJOTÉE AUX EPICES
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 4 souris d'agneau, 1 CC de graines de coriandre, 1 petit piment séché, 1 CC de romarin, 1 CC d'origan, 1 grain d'ail haché, 1 carotte coupée en petits dés, 6 branches de céleri, 2 oignons hachés, 20 cl de vin blanc, 6 filets d'anchois, 800 g de tomates pelées, basilic ou persil.
DescriptionFaire dorer les souris à l'huile d'olive. Réserver.
Mettre dans la cocotte les épices, la carotte, le céleri, les oignons et l'ail. Verser le vin blanc, les anchois et les tomates.
Remettre les souris dans la sauce. Porter à ébullition, couvrir et cuire au four (à 180°) ou en cocotte pendant 1h30.
Faire réduire la sauce à découvert.
Vérifier l'assaisonnement et ajouter les herbes hachées.
OrigineJamie OLIVER++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 19/5/23 à 16:42


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