| Titre | GYERANG-PPANG (PAIN A L'ŒUF) |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE CHAUDE/SANDWICH |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 4 moules de 9 cm Pâte : 100 g de farine, 1 cc rase de levure chimique, 15 g de sucre (jusqu'à 30 g), sel, 1 petit œuf, 25 g de beurre fondu, 80 g de lait tiède Garniture : Cheddar râpé (ou mozzarella), 4 œufs, ciboulette (facultatif) |
| Description | Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l'œuf, le beurre et le lait. Mélanger. Répartir dans 4 moules graissés. Dessus, mettre du fromage et casser les œufs restants. Casser le jaune avec des baguettes (ou le manche d'une cuillère) et mélanger légèrement. Enfourner en versant un petit verre d'eau dans le fond du four pour faire de la vapeur. Cuire environ 12 min. Idéalement, le jaune doit être encore mollet. Servir chaud. |
| Origine | Corée/Chic+ |
| Création | Le 24/10/25 à 15:06 |
| Modification | Le 24/10/25 à 15:06 |