Rechercher dans

TitreCOMPOTE POMME-COING
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 500 g de coings pelés et coupés en morceaux, 300 g de pommes pelées et coupées en morceaux, 20 cl de jus de pomme, 1 CS de jus de citron, 1 sachet de sucre vanillé, sucre (facultatif)
DescriptionCuire tous les fruits et le jus de pomme à la cocotte-minute (10 min) ou dans une casserole (25-30 min). Réduire en purée avec le mixeur.
Ajouter le jus de citron et le sucre vanillé. Ajouter la quantité de sucre souhaitée.
Déguster avec du séré, du yogourt ou de la crème fouettée.
OrigineAutomne/swissmilk++
CréationLe 31/10/25 à 16:08
ModificationLe 31/10/25 à 16:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :