| Titre | PLANCHE APERO MIXTE CROQUANTE |
|---|---|
| Type de plat | APERITIF |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 endives, 3 endives carmines, 1/4 de chou-fleur, 1/2 oignon rouge, 2 grappes de raisin, 6 litchis, 150 g de tomme de Savoie, 1/2 bûche de chèvre cendrée, 80 g de bresaola, 1 saucisson au poivre, 1 paquet de crackers apéro, 1 pain de campagne Pour le dip : 1 pot de tarama, 1 CC de baies roses, 2 brins d’aneth |
| Description | Verser le tarama dans un bol, parsemer des baies roses concassées et de l’aneth ciselée. Laver les endives blanches et carmines. Les effeuiller. Séparer le chou-fleur en fleurettes. Éplucher le demi-oignon rouge et le couper en fins quartiers. Laver les grappes de raisins et les litchis. Découper en tranches la tomme de Savoie et la bûche de chèvre. Trancher le saucisson. Disposer les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix et servir avec le pain. |
| Origine | Hiver/fruitsetlegumes+ |
| Création | Le 17/11/25 à 17:51 |
| Modification | Le 17/11/25 à 17:51 |