Rechercher dans

TitrePLANCHE APERO AUX AGRUMES
Type de platAPERITIF
Difficulté0
IngrédientsPLANCHE APERO ENSOLEILLEE
Pour 4 personnes : 2 branches de céleri, 2 carottes, 1 orange, 2 clémentines, 1/4 ananas, Quelques kumquat, Quelques physalis, 1 Selles-sur-Cher, 1/2 Epoisses, 120 g de tranches de chorizo, 120 g de mortadelle aux pistaches, 1 baguette
Pour le dip : 1 pot de houmous, 1 pincée de paprika, 1 CS d’huile d’olive
DescriptionVerser le houmous dans un bol, arroser d’huile d’olive et parsemer de paprika.
Laver les branches de céleri puis les couper en bâtonnets.
Éplucher les carottes, couper l’une en bâtonnets et l’autre en rondelles.
Laver l’orange et la couper en rondelles. Éplucher les clémentines. Laver les kumquats. Découper l’ananas en triangles.
Découper les fromages en petites parts.
Disposer les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix et servir avec le pain.
OrigineHiver/fruitsetlegumes+
CréationLe 17/11/25 à 17:52
ModificationLe 17/11/25 à 17:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :