| Titre | PLANCHE APERO AUX AGRUMES |
|---|---|
| Type de plat | APERITIF |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | PLANCHE APERO ENSOLEILLEE Pour 4 personnes : 2 branches de céleri, 2 carottes, 1 orange, 2 clémentines, 1/4 ananas, Quelques kumquat, Quelques physalis, 1 Selles-sur-Cher, 1/2 Epoisses, 120 g de tranches de chorizo, 120 g de mortadelle aux pistaches, 1 baguette Pour le dip : 1 pot de houmous, 1 pincée de paprika, 1 CS d’huile d’olive |
| Description | Verser le houmous dans un bol, arroser d’huile d’olive et parsemer de paprika. Laver les branches de céleri puis les couper en bâtonnets. Éplucher les carottes, couper l’une en bâtonnets et l’autre en rondelles. Laver l’orange et la couper en rondelles. Éplucher les clémentines. Laver les kumquats. Découper l’ananas en triangles. Découper les fromages en petites parts. Disposer les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix et servir avec le pain. |
| Origine | Hiver/fruitsetlegumes+ |
| Création | Le 17/11/25 à 17:52 |
| Modification | Le 17/11/25 à 17:58 |