Titre | CABILLAUD A LA VAPEUR AU GINGEMBRE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 650 g de filet de cabillaud (avec la peau), 2 CS de sauce soja, 1 CS de gingembre râpé, 3 oignons frais,1 CS d’huile de sésame, 1 CS de vin de riz chinois ou sherry, 1 CC de sucre roux, 1 CS de graines de sésame grillées à l'huile d'arachide, piment. |
Description | F. chauffer l’eau dans le cuit vapeur. Placez les filets de poisson dans une assiette creuse. Mélangez la sauce soja, le vin, le sucre, l’huile de sésame et le piment. Versez la sauce sur le poisson. Emincez les oignons avec un peu de leur vert et répartissez sur le poisson. Déposez l’assiette dans le cuit vapeur et cuire 10 min.Sortez le poisson du cuit vapeur et arrosez d’huile au sésame et de sésame grillé. Conseils : Ne poser le panier et l’aliment à cuire que quand la vapeur se dégage. Pour tester la cuisson, enfoncez une aiguille dans la chair. |
Origine | CHINOIS |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |