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TitreKAKI AU FOUR
Type de platDESSERT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 6 kakis, 2 CS de miel (d’acacia), 30 g de beurre, 1 citron, 1 CC de baies roses (ou poivre de Timut ou de Sechuan)

DescriptionPréchauffer le four à 170°C.
Laver les kakis ; évider le centre des fruits comme pour des pommes au four et les ranger dans un plat à gratin.
Concasser les baies roses et les faire revenir à la poêle 2 min à feu doux, puis ajoute le beurre, le miel et les zestes du citron.
Porter à ébullition, mélangez, puis verser sur les fruits. Enfourner 45 min en arrosant régulièrement (ou plus si vous les voulez plus fondant)
Presser le citron sur les fruits à la sortie du four et servir avec une glace au caramel.

OrigineL.Mariotte+
CréationLe 30/11/25 à 15:53
ModificationLe 30/11/25 à 15:53


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