Rechercher dans

TitreKAKI FARCI AU MASCARPONE ET SPECULOOS
Type de platDESSERT sans cuisson
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 2 kakis Ribera del Xuquer AOP, 125 g de mascarpone (ou yaourt à la grecque), 8 biscuits spéculoos
DescriptionTrancher les kakis en 2 dans la longueur (garder 1/2 queue) et évider l’intérieur de chaque moitié à l’aide d’une cuillère parisienne. Réserver la chair.
Dans un bol, concasser les spéculoos et mélanger au mascarpone.
Ajouter les billes de kakis. En garder quelques unes pour la décoration.
Mélanger bien puis garnir les moitiés de kakis.
Décorer de quelques billes de kakis et de brisures de spéculoos.
OrigineL.Mariotte+
CréationLe 30/11/25 à 15:56
ModificationLe 30/11/25 à 16:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :