| Titre | KAKI FARCI AU MASCARPONE ET SPECULOOS |
|---|---|
| Type de plat | DESSERT sans cuisson |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 4 pers.: 2 kakis Ribera del Xuquer AOP, 125 g de mascarpone (ou yaourt à la grecque), 8 biscuits spéculoos |
| Description | Trancher les kakis en 2 dans la longueur (garder 1/2 queue) et évider l’intérieur de chaque moitié à l’aide d’une cuillère parisienne. Réserver la chair. Dans un bol, concasser les spéculoos et mélanger au mascarpone. Ajouter les billes de kakis. En garder quelques unes pour la décoration. Mélanger bien puis garnir les moitiés de kakis. Décorer de quelques billes de kakis et de brisures de spéculoos. |
| Origine | L.Mariotte+ |
| Création | Le 30/11/25 à 15:56 |
| Modification | Le 30/11/25 à 16:02 |