Rechercher dans

TitreBOULETTES DE RAISINS AU CHEVRE
Type de platAPERITIF
Difficulté0
Ingrédients200 g de grains de raisin muscat , 100 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy), 10 cl de crème liquide, ciboulette (ou autres herbes fraîches),100 g d’amandes mondées, 3 CS de paprika doux, 100g de pistaches hachées.
DescriptionEgrapper les raisins. Ecraser le chèvre avec la fourchette, ajouter la crème. Recouvrir chaque grain d’une couche de chèvre. Disposer sur une assiette et laisser refroidir au réfrigérateur.
Couvrir les amandes d’un filet d’huile d’olive et mettre 5min au micro-ondes (puissance maximale). Mixer les amandes par à-coups puis verser dans une assiette.
Sortir les raisins du réfrigérateur et passer alternativement dans les amandes, les pistaches, la ciboulette ou le paprika.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :