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TitreCAVIAR DE TOMATES
Type de platENTREE CHAUDE OU FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 Pers. : 2 kg de tomates, 200 g d'oignons, 1 échalote, 2 gr. d'ail, 2 CS d'huile d'olive, 2 CS de câpres, sel, poivre.
DescriptionF. revenir oignons, échalote et ail hachés à l'huile d'olive. Ajouter 3 CS d'eau chaude et laisser étuver à feu doux.
Peler les tomates les épépiner et couper en petits dés. Ajouter au hachis et laisser cuire 20 min. à feu assez vif.
En fin de cuisson ajouter câpres, cornichons coupés en rondelles et persil haché.

Servir chaud ou froid avec brochettes de viande ou thon frais.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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