| Titre | CAVIAR DE TOMATES |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE CHAUDE OU FROIDE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 Pers. : 2 kg de tomates, 200 g d'oignons, 1 échalote, 2 gr. d'ail, 2 CS d'huile d'olive, 2 CS de câpres, sel, poivre. |
| Description | F. revenir oignons, échalote et ail hachés à l'huile d'olive. Ajouter 3 CS d'eau chaude et laisser étuver à feu doux. Peler les tomates les épépiner et couper en petits dés. Ajouter au hachis et laisser cuire 20 min. à feu assez vif. En fin de cuisson ajouter câpres, cornichons coupés en rondelles et persil haché. Servir chaud ou froid avec brochettes de viande ou thon frais. |
| Origine | |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |