Titre | SARDINES FARCIES AU PORC |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 2 pers. : 6 sardines. {Farce : 2 échalotes, 60g de poitrine fraîche, 2 tr de pain de mie, 2CS de crème liquide, 1 jaune d'œuf, 2CS de persil, 1CS d'estragon, piment d'espelette, muscade, 1CC de vinaigre balsamique}. Pour servir : Huile d'olive, 1 citron. |
Description | Ecailler les sardines, les désarêter en tirant la tête du ventre vers la queue. Farce : hacher les échalotes, la mie de pain et les autres ingrédients. Préchauffer le four en position grill. Etaler 1CS de farce sur ch sardine, côté chair. Graisser une plaque à l'huile d'olive, disposer les sardines, les badigeonner d'huile. Glisser sous le grill pour 5 min, lorsqu'elles sont à dorées, arroser de qq gouttes de jus de citron et servir avec une salade verte ou de tomates ou de haricots coco. |
Origine | PROVENCE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 31/8/19 à 12:33 |