Rechercher dans

TitreSARDINES FARCIES AU PORC
Type de platPOISSON
Difficulté2
IngrédientsPour 2 pers. : 6 sardines. {Farce : 2 échalotes, 60g de poitrine fraîche, 2 tr de pain de mie, 2CS de crème liquide, 1 jaune d'œuf, 2CS de persil, 1CS d'estragon, piment d'espelette, muscade, 1CC de vinaigre balsamique}.
Pour servir : Huile d'olive, 1 citron.
DescriptionEcailler les sardines, les désarêter en tirant la tête du ventre vers la queue.
Farce : hacher les échalotes, la mie de pain et les autres ingrédients.
Préchauffer le four en position grill.
Etaler 1CS de farce sur ch sardine, côté chair.
Graisser une plaque à l'huile d'olive, disposer les sardines, les badigeonner d'huile. Glisser sous le grill pour 5 min, lorsqu'elles sont à dorées, arroser de qq gouttes de jus de citron et servir avec une salade verte ou de tomates ou de haricots coco.
OriginePROVENCE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 31/8/19 à 12:33


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :