Rechercher dans

TitreGLACE A LA BANANE MINUTE
Type de platDESSERT / GLACE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 6 petites bananes ou 2 bananes bien mûres, 2 ou 3 filaments de zeste de citron vert, 1 pincée de cannelle
DescriptionPeler les bananes, les enrober dans du film alimentaire et laisser toute la nuit au congélateur (ou plus).
On peut prévoir des sachets de bananes d'avance au congélateur pour un dessert de dernière minute.
Important : Sortir du congélateur 20 min avant de servir. Couper en rondelles, ajouter une pincée de zeste de citron vert râpé et 1 pointe de couteau de cannelle.
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une crème souple (On peut ajouter un peu d'eau ou de lait).
Servir sans attendre ou replacer au congélateur jusqu’au service.
Variante : mixer les bananes nature et arroser de sauce au chocolat bien chaude.

OrigineEnfant+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 31/1/21 à 14:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :