Titre | AMUSE-GUEULES FRAICHEUR |
---|---|
Type de plat | APERITIF / ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 4 petites tomates, 1 concombre, 4 gros champignons, 1 radis noir, 2 ou 3 radis roses, 2 tr. de jambon cru, crevettes décortiquées, 2 batonnets de surimi, 100 g de tarama, 100 g de tzatziki, 1 citron, paprika. Décor : brin d'aneth ou de ciboulette. |
Description | 1/Tomates farcies : Couper le haut des tomates et les évider. Remplir de tzatziki et garnir de 3 rondelles de surimi. 2/Concombres farcis : Couper des tronçons de concombre et les éplucher en zèbre. Evider avec 1CC. Remplir de tzatziki et déposer une crevette saupoudrée de paprika. 3/Champignons farcis : Couper le jambon en petits morceaux. Mélanger avec 4CC de tzatziki, remplir les têtes de champignons. Décorer avec des allumettes de concombre. 4/Radis farcis : Découper de fines rondelles de radis noir et roses. Empiler les rondelles en ''collant'' avec une couche de tarama. 5/Dans les légumes restants, découper des batonnets. Servir avec des rondelles de citron. |
Origine | TAPAS / Linternaute (C.Olivier) |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 22/3/17 à 15:50 |