Rechercher dans

TitreAMUSE-GUEULES FRAICHEUR
Type de platAPERITIF / ENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers : 4 petites tomates, 1 concombre, 4 gros champignons, 1 radis noir, 2 ou 3 radis roses, 2 tr. de jambon cru, crevettes décortiquées, 2 batonnets de surimi, 100 g de tarama, 100 g de tzatziki, 1 citron, paprika.
Décor : brin d'aneth ou de ciboulette.

Description1/Tomates farcies : Couper le haut des tomates et les évider. Remplir de tzatziki et garnir de 3 rondelles de surimi.
2/Concombres farcis : Couper des tronçons de concombre et les éplucher en zèbre. Evider avec 1CC. Remplir de tzatziki et déposer une crevette saupoudrée de paprika.
3/Champignons farcis : Couper le jambon en petits morceaux. Mélanger avec 4CC de tzatziki, remplir les têtes de champignons. Décorer avec des allumettes de concombre.
4/Radis farcis : Découper de fines rondelles de radis noir et roses. Empiler les rondelles en ''collant'' avec une couche de tarama.
5/Dans les légumes restants, découper des batonnets. Servir avec des rondelles de citron.
OrigineTAPAS / Linternaute (C.Olivier)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 22/3/17 à 15:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :