Titre | CROQUE-POMME |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 2 pommes, 8 tr. de pain de mie complet, miel, jus de citron, 20 g de beurre pommade, 2 CS de cannelle en poudre. |
Description | 1) Tartiner le pain de beurre sur une face. 2) Peler les pommes, les couper en lamelles. Les répartir sur 4 tr de pain de mie. Recouvrir de miel, de cannelle et de jus de citron. Apposer les autres tranches sur celles garnies, faces beurrées à l'extérieur. 3) Cuire dans un gaufrier chaud, bien fermer ce dernier et compter 4 à 5 min, Les croque doivent être bien caramélisés, la pomme fondante. Déguster bien chaud. NB. A la place du miel, on peut mettre de petits morceaux de nougat ou de touron catalan. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 8/2/10 à 17:20 |