Rechercher dans

TitreCROQUE-POMME
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 2 pommes, 8 tr. de pain de mie complet, miel, jus de citron, 20 g de beurre pommade, 2 CS de cannelle en poudre.
Description 1) Tartiner le pain de beurre sur une face.
2) Peler les pommes, les couper en lamelles. Les répartir sur 4 tr de pain de mie. Recouvrir de miel, de cannelle et de jus de citron. Apposer les autres tranches sur celles garnies, faces beurrées à l'extérieur.
3) Cuire dans un gaufrier chaud, bien fermer ce dernier et compter 4 à 5 min, Les croque doivent être bien caramélisés, la pomme fondante.
Déguster bien chaud.
NB. A la place du miel, on peut mettre de petits morceaux de nougat ou de touron catalan.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 8/2/10 à 17:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :