Rechercher dans

TitreMINI-BROCHETTES APERITIVES (2)
Type de platAMUSE-BOUCHE
Difficulté0
IngrédientsIngrédients : magret de canard fumé, pavé de saumon frais, fromage de chèvre sec, crevettes décortiquées, mozzarella,
raisin blanc, concombre, menthe, mangue, coriandre fraîche, figue fraîche, ail, huile de noix, citron, gros sel, sucre, aneth ciselé.
Description- tranche de magret de canard fumé + raisin blanc + fromage de chèvre sec.
- crevettes décortiquées + fines tranches de concombre + feuille de menthe (ou mangue + quelques feuilles de coriandre fraîche.
- figue fraîche + mozzarella marinée 2h avec ail haché, huile de noix, jus de citron.
- saumon mariné gravlax. Au moment de préparer les brochettes, éponger et couper en petits cubes. Servir avec sauce moutarde.
OrigineAPERITIF++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 27/7/22 à 14:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :