Rechercher dans

TitreSAUCE AUX MORILLES OU AUX CEPES
Type de platSAUCE
Difficulté1
IngrédientsMorilles séchées, 4 échalotes, graisse de canard, Armagnac, cube de poule, crème fraîche
DescriptionFaire tremper les champignons pendant 2 à 3 h. Egoutter en conservant l'eau de trempage (la filtrer). Faire suer 4 échalotes hachées avec les morilles dans un peu de graisse de canard sans coloration. Ajouter l'Armagnac et laisser réduire 5 min. Mouiller avec un bouillon fait avec l'eau de trempage et un cube de poule. Laisser réduire le tout pas tout à fait à sec. Sel et poivre et mixer le tout.
Mettre en bocaux et stériliser 30 min à la cocotte-minute.
Au moment de servir, réchauffer doucement la sauce avec de la crème, et rectifier l'assaisonnement. (idem avec les cèpes séchés.)
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/1/08 à 16:43


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :