Titre | SAUCE AUX MORILLES OU AUX CEPES |
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Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Morilles séchées, 4 échalotes, graisse de canard, Armagnac, cube de poule, crème fraîche |
Description | Faire tremper les champignons pendant 2 à 3 h. Egoutter en conservant l'eau de trempage (la filtrer). Faire suer 4 échalotes hachées avec les morilles dans un peu de graisse de canard sans coloration. Ajouter l'Armagnac et laisser réduire 5 min. Mouiller avec un bouillon fait avec l'eau de trempage et un cube de poule. Laisser réduire le tout pas tout à fait à sec. Sel et poivre et mixer le tout. Mettre en bocaux et stériliser 30 min à la cocotte-minute. Au moment de servir, réchauffer doucement la sauce avec de la crème, et rectifier l'assaisonnement. (idem avec les cèpes séchés.) |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 28/1/08 à 16:43 |